市自然资源和规划局赴市大数据中心对接信息化建设工作

发布日期:2022-08-09 浏览次数:

8月8日下午,市自然资源和规划局党组成员、副局长王新友带队到市大数据中心,就进一步深化自然资源领域数字赋能,全方位服务我市社会经济发展,开展深入交流座谈。市政府副秘书长、市大数据中心党委书记崔青,市大数据中心党委委员、副主任杜伟,市大数据中心党委委员、副主任王连华,市局测绘地信科、数据遥感中心负责人参加座谈

会上,王新友介绍了今年以来市自然资源和规划局信息化和网络安全整体情况,“一平台”“一张图”建设部署运行现状,“实景三维济宁”等重点信息化项目建设等情况。王新友表示,自然资源领域数字赋能工作是构建“数字济宁”的基础性数字化工程,市自然资资源和规划局将扛起主体责任,发挥部门优势,紧盯全市数字化建设“指挥棒”,为我市数字空间底座打造贡献自然资源力量。会上围绕政务云服务、市卫星遥感数据解译超融合平台项目合作等工作,与大数据中心开展了交流研讨,并进行现场对接。

崔青对市自然资源和规划局信息化建设工作予以认可,希望双方密切配合、形成合力,持续做好数字政府、智慧城市建设相关工作,助力高水平“数字济宁”建设。(数遥中心:杨林林)

 


打印 关闭

上一篇:

下一篇: