济宁市自然资源和规划局党组召开理论学习中心组学习研讨会议

发布日期:2022-09-22 浏览次数:

9月22日,市局党组召开理论学习中心组专题学习研讨会议,学习习近平总书记在省部级领导干部专题研讨班重要讲话、《习近平谈治国理政》第四卷和中央办公厅《推进领导干部能上能下规定》等重要精神,局党组理论学习中心组成员参加会议。市局党组书记、局长王庆峰主持会议并讲话;部分中心组成员进行了交流发言。

会议要求,一是深刻领会习近平总书记重要讲话精神和《习近平谈治国理政》(第四卷)的重要意义,切实提高政治站位,增强忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的自觉性,为奋力谱写全面建设社会主义现代化国家崭新篇章贡献自然资源力量。二是抓好《推进领导干部能上能下规定》的学习和宣传,同干部任用条例、问责条例、纪律处分条例、组织处理规定等相关法规制度贯通起来,加强干部队伍建设,营造崇尚实干、鼓励担当的浓厚氛围。三是紧密联系工作实际,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,学深悟透,笃信笃行,切实把学习成果转化为履行自然资源“两统一”核心职能、推动自然资源领域重要改革、服务经济社会高质量发展的工作举措和实际成效,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。(供稿:机关党委)

打印 关闭

上一篇:

下一篇: