济宁市自然资源和规划局党组(扩大)会议召开

发布日期:2022-08-05 浏览次数:

8月4日,市自然资源和规划局召开党组(扩大)会议,市局党组书记、局长王庆峰主持会议并讲话;市局班子成员、市管干部,市局各科室单位负责人参加会议。

会议传达学习了全市重点项目现场观摩总结暨攻坚三季度决胜下半年动员大会精神,听取了各县级干部工作情况汇报。

会议强调,下半年是完成全年工作的集中攻坚阶段,要清醒认识面临的严峻形势,准确把握问题短板,坚持以提升自然资源支撑保障能力为主线,进一步梳理细化目标任务、责任清单、工作台账,确保高质量完成年度各项目标任务,全力开创争先进位新局面。

会议要求,一是措施上再精准聚焦,坚决完成年度目标。围绕自然资源“十大行动、百项重点工作”,紧扣年度综合考核各项指标,主动对标高质量发展指标体系,深入研究、逐条对比,以更加精准的导向、更加有为的举措,推动重点工作取得更大突破。二是行动上要时不我待,提前谋划明年任务。按照市委市政府要求,超前谋划明年的工作,做到工作目标早拟定、工作思路早酝酿、工作重点早明确,深入推进各项工作在谋先、谋深、谋细、谋实的基础上,快节奏高效率推进各项工作。三是作风上更务实担当,确保实现争先进位。要拿出更大决心、更强干劲、更实作风,把工作措施台账化,挂图作战、销号推进,将各项工作抓紧、抓实、抓出成效。局领导同志要深入一线、率先垂范,科室单位负责人要进一步提升执行力,强化督导指导,拼速度、比进度,拼作风、比成效,推动整体工作走在前、开新局。

 


打印 关闭

上一篇:

下一篇: