济宁市自然资源和规划局召开“青春逐梦 不负韶华”干部职工子女升学座谈会

发布日期:2022-08-24 浏览次数:

为深入贯彻落实习近平总书记关于家风建设的重要论述,加强对干部职工及家属的关心关爱,8月24日下午,市自然资源和规划局召开“青春逐梦 不负韶华”干部职工子女升学座谈会,系统干部职工子女及家长代表、市局有关科室及各直属单位工会负责人参加会议。

会议首先向今年考入大学本科及以上的干部职工子女赠送了书籍以表祝贺。随后,干部职工及子女就学习教育经验和个人奋斗历程进行了分享交流,参会人员畅所欲言,会场气氛轻松愉快。最后,市局四级调研员张永红做了总结发言,勉励学子们要立足新起点,开启新征程,做新时代“有理想、有本领、有担当”的青年,以更加优异的成绩回报父母、回报家乡、回报社会,号召全系统干部职工继续传扬好家风,弘扬好家教,牢记自然资源人的职责使命,做好子女的楷模。

干部职工子女入学升学祝贺活动是市自然资源和规划局加强家风建设、崇尚传统美德、关心干部职工的一项“亲情工程”。下步,市自然资源和规划局将持续开展此项活动,积极发挥工会组织作用,把“职工之家”的职责理念贯彻落实到具体工作中,始终履行好为干部办好事、办实事的承诺,将局党组和工会的关心关爱延伸到干部职工生活的方方面面,进一步团结、动员全体干部职工坚定信心、鼓舞斗志,为全市自然资源和规划事业高质量贡献力量。(供稿:机关党委、人事科)


打印 关闭

上一篇:

下一篇: