经开区分局召开重点工作专题调度会议

发布日期:2022-08-01 浏览次数:

81午,经开区分局召开重点工作专题调度会议,会议听取国土变更调查、耕地流出、补充耕地问题图斑整改、土地要素保障、林业资源管理等重点工作汇报,对各项重点工作进行了统筹安排部署。

会议指出一是强化工作措施,督促乡镇尽快将补充耕地图斑地块进行种植复垦,确保完成整改任务。二是加快推进2、4批次征地组卷报批进度,提前准备各批次征地组卷前期材料,压茬推进各项征地程序。三是做好耕地流向其他农用地问题图斑数据填报工作,要逐个图斑进行实地核查,如实填报图斑数据。四是加快编制南部山区生态修复治理项目可研报告,确保项目工程有序推进。五是加强美国白蛾防治工作,联合相关部门加强日常巡查,确保不发生较大有害生物灾害。六是做好耕地流向其他建设用地图斑整改工作,建立台账,分类施策,确保按期整改到位。七是做好“二上”图斑变更调查工作,要加强与市局科室、相关部门沟通,确保按期完成。

会议要求,牢树“争一流、争第一、争唯一”的理念,高处着力抓认识,实处着力抓重点,小处着手抓关键,切实推进各项重点工作,确保工作取得成效。(经开分局姜超)

 


打印 关闭

上一篇:

下一篇: