济宁市自然资源和规划局组织召开党组理论学习中心组专题学习研讨会

发布日期:2022-07-09 浏览次数:

7月9日下午,市自然资源和规划局组织召开党组理论学习中心组专题学习研讨会,研读《习近平经济思想学习纲要》,学习《关于深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神扎实推动黄河流域生态保护和高质量发展的决定》等文件,并结合工作开展研讨。市局党组书记、局长王庆峰主持会议并作研讨发言;市局党组理论学习中心组成员,市管干部,各科室、各直属单位主要负责人参加会议。

会议强调,全系统要把深入学习贯彻习近平经济思想作为当前和今后一个时期的重大政治任务,立足学深悟透,结合黄河流域生态保护和高质量发展国家战略实施,抓紧经济建设这个中心任务,围绕高质量发展要求和资源供给侧结构性改革这条主线,按照“要素跟着项目走”的原则,从生产领域加强优质供给,更好服务经济转型升级,更好满足人民对美好生活的向往。

会议要求,要坚持高效利用,聚焦规划先行,持续发挥规划引领作用;聚焦节约集约,精准提升要素保障能力;聚焦改革创新,大力提升服务发展效能,更好地服务保障全市高质量发展。要突出生态优先,坚持系统观念,统筹生态布局,严格保护修复,完善制度机制,为满足人们群众对美好生活的向往提供优质生态空间,推进人与自然和谐共生。(机关党委)  



打印 关闭

上一篇:

下一篇: