市自然资源和规划局召开“三区三线”划定工作推进会

发布日期:2022-07-28 浏览次数:

7月28日上午,市自然资源和规划局召开“三区三线”划定工作推进会,研究部署下步工作。市局党组成员、副局长王新友,市局有关科室、单位主要负责同志;各县(市、区)自然资源和规划主管部门分管负责同志,有关科室主要负责同志参加会议。

会议传达学习了省自然资源厅关于“三区三线”划定工作会议精神,介绍了上级最新下发的基础数据情况,解读了“二上”成果报送技术要求,反馈了“一上”成果存在问题,并就下步“二上”工作进行了安排部署。

会议强调,本次“二上”成果直接关乎市县国土空间总体规划编制成果,务必保持良好工作状态,加快工作节奏,全力以赴抓好落实。要切实吃透技术要求,严格执行划定规则,做好重点项目空间支撑,强化市县一盘棋推进,严格按照时间要求提报成果,为国土空间总体规划编制打好关键基础。(空间规划科江山规划院卢方欣)

 


打印 关闭

上一篇:

下一篇: