省采煤塌陷地综合治理联合督查组到济宁检查采煤塌陷地综合治理工作

发布日期:2022-06-18 浏览次数:

61516省采煤塌陷地综合治理联席会议成员单位邀请有关专家组成核查组,到济宁市开展采煤塌陷地综合治理“双90%”目标任务完成情况核查。

核查组首先听取了我市采煤塌陷地综合治理工作情况汇报,之后分外业和内业两组进行核查。内业核查人员主要核对项目台账,项目立项、实施、验收等项目的基础资料;外业核查人员重点查看任城区、高新区、邹城市8个县市区、20个采煤塌陷地治理项目现场。

省核查组对济宁市采煤塌陷地的治理情况给予肯定,济宁市各级党委、政府对采煤塌陷地治理十分重视,治理模式多、治理成效好、治理进度快,全面高质量完成“双90%”任务目标在全省起到模范带头作用。同时省核查组强调,要进一步规范省级专项资金扶持项目管理制度,严格按照项目全周期绩效评价管理要求,加强省级专项资金使用管理,提高省级资金使用效率,加快工程进度。(市国土空间生态修复中心  贾秋双)

 


打印 关闭

上一篇:

下一篇: