济宁市自然资源和规划局2021年青年人才引进岗位现场资格审查公告

发布日期:2021-09-09 浏览次数:



按照2021年济宁市属事业单位青年优秀人才引进公告》要求,为做好2021年济宁市自然资源和规划局事业单位青年优秀人才引进现场资格审查工作,现将有关事项通知如下:

一、资格审查时间及地点

2021年9月10日(上午9:00-12:00下午2:30-6:00)

   山东省济宁市任城区海关东路11号(海关东路与供销路交叉路口东北角)济宁市自然资源和规划局办公区A082室。

二、资格审查材料

现场资格审查时,报名人员应提供以下材料原件及复印件

1)《2021年济宁市属事业单位青年优秀人才引进报名登记表》《报名人员诚信承诺书》;

2)二代身份证;

3)国家承认的学历学位证书;

4)国(境)外高校毕业生报名的,须出具国家教育部门的学历学位认证,尚未取得学历学位认证的国(境)外高校毕业生,采取承诺+容缺方式,可先行承诺和参加考试,后补学历学位认证。对虚假承诺、认证不符的,取消相应资格,并按有关规定追究法律责任;

5)与报名时一致的1寸同底版照片3张,任职回避情况以及岗位资格条件需要的其他材料。

三、注意事项

1.现场资格审查必须本人亲自到场,不得委托他人。应聘人员须提前做好相关准备、备齐审查材料,按时参加现场资格审查。未在规定时间内参加现场资格审查、提交指定材料的,均视为自动弃权。

2.根据我局所属各事业单位工作特点和岗位要求,应聘市南四湖自然保护区服务中心的生态保护、生态监测岗位,以及市不动产登记中心的不动产登记岗位的现场资格审查合格人员将直接进入面试范围人选,不再设定面谈环节。

应聘市规划设计研究院国土空间规划岗位且现场资格审查合格的人员,面试前将以面谈形式开展综合素质测试,包括专业画图和专业知识答题,主要考察应聘人员的建筑设计制图能力、创新能力和规划建筑专业知识掌握等综合素养。综合素质测试设3人评委工作组,测试时间为60分钟,采用百分制计分法,由评委工作组现场打分并取平均分作为最终得分。面试结束后,按综合素质测试成绩和面试成绩各占50%的比例百分制合成考试总成绩,总成绩低于80分者不列入考察体检对象。综合素质测试成绩、面试成绩、考试总成绩均计算到小数点后两位数,尾数四舍五入。

3.应聘人员须服从引才单位安排,主动出示山东省电子健康通行码(绿码),自觉接受体温测量,严格做好个人防护并科学佩戴口罩,合理安排交通食宿,自觉做好自身健康管理。

4.应聘期间应保持通讯畅通,及时关注济宁市自然资源和规划局网站(http://nrp.jining.gov.cn/)发布的最新信息,因个人原因和通讯不畅影响资格审查及后续工作的,责任自负。

5.现场资格审查与网上初审结果不一致的,以现场资格审查结果为准。经审查不具备应聘条件的,取消应聘资格。

6.资格审查将贯穿全过程,对出现不符合应聘资格或出现弄虚作假等问题的,不论哪个阶段、哪个环节,一经查实,取消应聘资格。

7.其他未尽事宜,按照《2021年济宁市属事业单位青年优秀人才引进公告》执行办理。

现场资格审查联系人:陈

咨询电话:0537-2670019  16605371981

 

 

济宁市自然资源和规划局     

202199日           


打印 关闭

上一篇:

下一篇: