缅怀革命先烈 传承英烈精神 ——任城区自然资源局开展红色教育现场教学活动

发布日期:2021-04-03 19:46 浏览次数:

为扎实开展党史学习教育,鼓舞和激励党员干部继承和弘扬革命精神,任城区自然资源局组织党员干部到鲁西南战役纪念馆开展“缅怀革命先烈、传承英烈精神”红色教育现场教学活动。活动期间全体党员参观了鲁西南战役纪念馆、兵器广场和王杰英雄纪念馆;重温了革命先烈抛头颅、洒热血的峥嵘岁月和丰功伟绩;学习了英雄王杰一心为革命,一不怕苦、二不怕死的革命精神。

怀着对先烈的深刻缅怀和崇高敬意,在烈士公墓,党员们向革命烈士敬献花篮,集体默哀,沉痛悼念。面对鲜红的党旗,党员们举起右手,庄严宣誓,再次重温入党誓词,激励自己不忘先烈、传承精神、接力奋进。

通过此次现场教学活动,党员同志们的党性修养得到进一步提升,纷纷表示要传承英烈遗志,继承和发扬不怕苦、不怕牺牲的英烈精神,立足本职工作,牢记自身职责,进一步坚定理想信念、担当作为、奋勇前进。(任城区自然资源局:胡龙)

 

打印 关闭

上一篇:

下一篇: