省自然资源厅来邹城检查森林防火工作

发布日期:2021-04-02 11:46 浏览次数:

4月1日上午,省自然资源厅防灾减灾处副处长王力一行3人,来邹城检查森林防火工作。济宁市自然资源和规划局党组成员、副局长冯延宁陪同检查。

检查组一行先后来到十八盘、吴宝庵、峄山3处国有林场,实地检查了人员队伍和设施装备配备情况、重点关卡值守情况,并通过与林场工作人员的深入交流,详细了解了防灭火技能培训情况以及防火宣传情况。就下步森林防火重点任务,检查组指出,清明节将至,扫墓祭祀、旅游踏青等活动将大幅增加,野外火灾隐患进一步加大。要牢牢盯住清明假期这一关键时期,进一步提高政治站位,强化思想认识,对各类防火隐患再梳理、再排查,全面配齐配强人员物质装备,组织联合执法力量开展打击违规用火专项行动,深入开展防火宣传抓好源头防控,始终保持森林防火工作“高密度、高强度、全覆盖”,切实做好清明节期间的野外防火工作,严防各类火灾事故发生,保障好人民群众的生命财产安全。邹城市自然资源和规划局 魏羽君

 

 

打印 关闭

上一篇:

下一篇: