市自然资源和规划局到任城区调研城镇居民住房产权历史遗留问题化解工作

发布日期:2021-04-01 17:11 浏览次数:

4月1日,市自然资源和规划局二级调研员侯成之率市不动产登记中心、确权登记科工作人员到任城区调研城镇居民住房产权历史遗留问题化解工作。任城区区委常委、副区长田宏欣,任城区历史遗留问题化解工作专班工作人员、自然资源局、行政审批、住建、财政、税务等相关单位参加会议。

会上,就济宁市化解历史遗留问题工作任务从政策发展上进行了详实的解答,同时对于化解历史遗留问题中关于“并行办理”的具体解读进行了针对性的说明。会议强调,任城区历史遗留问题约占全市历史遗留问题的三分之一,需要任城区在做好化解历史遗留问题工作上要发挥好工作专班示范效应,集中攻坚,集中办公,发挥部门间协作作用;要充分领会政策要求,把握时间节点,合理有序开展工作部署。(市不动产登记中心)

 

打印 关闭

上一篇:

下一篇: