市土地问题综合整治工作专班到梁山县督导检查农村乱占耕地建房问题

发布日期:2021-04-01 18:10 浏览次数:


为贯彻落实市自然资源执法暨利剑行动推进工作会议,4月1日,市自然资源和规划局党组副书记贾祥猛带领市工作专班骨干赴梁山县实地督导农村乱占耕地建房问题。

督导组先后到梁山县韩垓镇、拳铺镇、马营镇等6个乡镇,实地查看农村乱占耕地建房问题整改工作开展情况,随后在梁山县召开座谈会,督促指导镇街加快整改进度。

督导组强调,要高度重视整改工作,把农村乱占耕地建房问题整改作为一项政治任务,以最坚决的态度、最有力的措施抓好落实。对于2020年7月3号以来的新增问题,采取“零容忍”的态度,发现一宗,严查一宗,复耕一宗,有效遏制违法增量,切实维护全市自然资源保护和利用良好秩序。

下步,市土地问题综合整治工作专班将持续跟踪问题整改情况,适时开展实地督导。对整改不力、整改期间继续发生自然资源违法问题的,将报市政府责令限期整改,情节严重的,直接将违法违规线索移交市纪委、监委追责问责。(供稿:执法督察科)

 

打印 关闭

上一篇:

下一篇: