济宁市自然资源和规划局关于召开济宁市中心城区标定地价听证会的公告

发布日期:2021-02-25 11:42 浏览次数:

根据《自然资源听证规定》,济宁市自然资源和规划局拟定于2021年3月29日(星期一)下午15∶00召开济宁市中心城区标定地价听证会,广泛听取社会各界的意见和建议。现将有关事项公告如下:

一、听证会时间、地点

2021年3月29日(星期一)下午15∶00,原济宁市自然资源和规划局14楼会议室(济宁市任城区海关路11号)

二、听证事项

2021年济宁市中心城区标定地价更新成果。

三、听证会参加人员

本市相关职能部门代表;房地产开发企业代表;土地估价中介机构代表;高等院校代表;其他用地企业代表及关心支持自然资源和规划工作的社会公众代表。

四、参加听证会申请

申请参加或者旁听听证会的公民、法人或其他组织,请填写《济宁市中心城区标定地价听证会申请表》(见附件),并2021年3月28日前发送至邮箱

五、听证会须知

(一)听证申请人经市自然资源和规划局审核后获得代表资格,发放相关材料。

(二)参加听证会的代表应本着实事求是的原则,对本次济宁市中心城区标定地价的必要性、可行性、科学性和实用性等内容提出意见和建议。

(三)听证参加人员应当遵守听证会会场秩序,不得实施妨碍听证活动的行为。

(四)听证参加人发言、陈述、质证和辩论,须经听证主持人许可。

(五)经批准后的代表应当亲自参加听证,如实反映群众和社会各方面对听证内容的意见和建议。

六、联系方式

联系人:刘贵超

  话:0537-2676007

 箱:jntd2018@163.com

特此公告。

 

附件:济宁市中心城区标定地价听证会申请表.doc

 

济宁市自然资源和规划局

2021年2月25日


打印 关闭

上一篇:

下一篇: