2021年1月8日济宁城区成交4宗经营性用地

发布日期:2021-01-08 17:07 浏览次数:

2021年1月8日,太白湖新区成交4宗经营性用地。总出让用地面积约625亩,总成交额19.2262亿元。                       

一、太白湖新区车站南路东常兴路北片区地块一

该地块为商服、交通运输(社会停车场),总用地面积约13.5万平方米,商服容积率为1.2;交通运输容积率不大于1.0。成交价31165万元,竞得人为济宁华侨城置业有限公司。

地块位于车站南路以东、常兴路以北、济宁大道以南。沿车站南路向南即可进入太白湖景区,东向为洸府河景观带,西侧将打造老运河景观带,生态景观优势明显,为该区域的居民提供了休闲娱乐、散步观景的好去处。项目实施中将依据《太白湖新区全域旅游发展规划》,突出老运河历史文化特色,与太白湖4A级景区相融和,创造体现人文和谐、现代文明和时代特征的文旅精品工程。

二、太白湖新区车站南路东常兴路北片区地块二

该地块为商住用地,总用地面积约8.3万平方米,容积率不大于1.8。成交价50631万元,竞得人为济宁华侨城置业有限公司。

地块位于车站南路以东、常兴路以北、济宁大道以南。该地块交通便利,东向为洸府河景观带,生态景观优势明显,为该区域的居民提供了休闲娱乐、散步观景的好去处。 

三、太白湖新区车站南路东常兴路北片区地块四

该地块为商住用地,总用地面积约17.4万平方米,容积率不大于1.55。成交价104753万元,竞得人为济宁华侨城置业有限公司。

地块位于车站南路以东、常兴路以北、济宁大道以南,西邻市文化中心,沿车站南路向南即可进入太白湖景区,东侧将打造老运河景观带,生态景观优势明显,为该区域的居民提供了休闲娱乐、散步观景的好去处,项目北侧将建设M15共享中心,同时将建设鹿港小学。 


四、太白湖新区车站南路东常兴路北片区地块

该地块为商服用地,总用地面积约2.4万平方米,容积率为1.2。成交价5713万元,竞得人为济宁华侨城置业有限公司。

地块位于车站南路以东、常兴路以北、济宁大道以南,西邻市文化中心,项目实施中将依据《太白湖新区全域旅游发展规划》,突出老运河历史文化特色,与太白湖4A级景区相融和,创造体现人文和谐、现代文明和时代特征的文旅精品工程。

 

(来源:市土地储备中心、市自然资源和规划局太白湖新区分局)

 

 

 

打印 关闭

上一篇:

下一篇: