邹城市自然资源和规划局召开述职述廉暨2021年工作务虚会

发布日期:2021-01-12 14:41 浏览次数:

为全面总结2020年度工作,提前谋划好下一阶段工作,1月11日,邹城市自然资源和规划局召开2020年述职述廉工作暨2021年工作务虚会,局领导班子,副科级以上领导干部,各科室、事业单位、基层中队负责人共70余人参加。

会上,局机关科室负责人19人、事业单位和基层中队负责人22人作述职报告,大家从2020年整体工作情况、亮点成绩、存在问题和2021年工作计划等几个方面逐一作工作汇报。会议发放了《2020年工作总结和2021年工作谋划质量评价票》,分别划定了“好、较好、一般”三个等次,现场评选出了结果。通过述职述廉和民主测评,领导干部和各单位负责人总结了全年工作经验,查找了自身不足,明确了下步努力方向,大家纷纷表示将继续主动履职尽责,进一步改进工作作风,提升工作效能,切实服务群众,共同推进全市经济社会高质量发展,为全面建设幸福美丽新邹城贡献力量。(邹城市局孔风阁)

 

打印 关闭

上一篇:

下一篇: