任城区自然资源局严格把关做指导 企业真诚感谢送锦旗

发布日期:2021-01-11 19:48 浏览次数:

寒冬送温暖,真情暖人心。1月11日,济宁市土地发展集团将一面写有“严格把关促发展,真诚服务为企业”的锦旗送到任城区自然资源局,感谢任城区自然资源局在运河煤矿采煤塌陷地治理项目中给予的指导与帮助。

运河煤矿六采区采煤塌陷地治理项目位于任城区南张镇境内,项目总投资1650万元。建设内容包括土地平整、灌溉与排水工程建设以及田间道路修筑。项目开工建设以来,区自然资源局领导高度重视,组织专家实地踏勘,论证评审,相关科室积极跟进,多次深入施工现场建言献策,对灰土层的比例、混凝土的质量、耕作层的剥离、桥涵等方面提出专业化意见建议,得到了施工单位一致称赞与认可。

下步,任城区自然资源局将一如既往的为企业做好服务保障工作,加强与企业的沟通交流,积极听取和采纳合理性意见建议,及时传递有效信息,共同携手高质量完成运河煤矿采煤塌陷地治理项目,为区委区政府交上一份满意的答卷。(任城区自然资源局:郭天)

打印 关闭

上一篇:

下一篇: