济宁市委党校习近平生态文明思想现场教学点揭牌仪式在邹城举行

发布日期:2020-12-25 16:27 浏览次数:

12月24日,济宁市委党校习近平生态文明思想现场教学点揭牌仪式在我市太平国家湿地公园举行,济宁市委党校副校长王峰、济宁市自然资源和规划局副局长冯延宁出席仪式并分别致辞,共同为现场教学点揭牌。邹城市副市长韩丙海主持揭牌仪式。济宁市市委党校、济宁市自然资源和规划局、邹城市市委党校、邹城市自然资源和规划局有关同志和济宁市委党校中青年干部培训二班学员50余人参加。

济宁市委党校副校长王峰、济宁市自然资源和规划局副局长冯延宁共同为现场教学点揭牌


揭牌仪式上,韩丙海代表邹城向各位出席仪式的领导、嘉宾和学员们表示热烈的欢迎,并感谢济宁市委党校、市自然资源和规划局将采煤塌陷地治理纳入现场教学、案例教学内容,选定邹城市太平矿区地质环境治理示范工程作为习近平生态文明思想现场教学点,他表示,下步邹城市将以采煤塌陷地治理工作为抓手,坚持走生态优先、绿色发展之路不动摇,实现我市经济高质量发展和生态环境高水平保护。

揭牌仪式结束后,组织济宁市委党校青年干部培训班学员在太平湿地公园汤家庙、科普宣教中心、观鸟屋等现场点进行了教学。(邹城市自然资源和规划局)

 

打印 关闭

上一篇:

下一篇: